CARTA
Bienvenidos a la mesa. Os deseamos una maravillosa experiencia.
Todos los días disponemos de plato del día por 9€

Pintxos en pan gallego: |
|
Ensaladilla noruega, aguacate marinado con lima y eneldo y alcaparras | 2,40€ |
Selección de 3 quesos, miel de romero | 2,20€ |
Foie mi_cuit, manzana verde caramelizada, confitura de grosellas | 2,40€ |
Txipirón “diávolo” encebollado | 2,40€ |
Chorizo criollo, verduras a la leña, chimichurri | 2,40€ |
Txistorra asada, queso Cabrales | 2,40€ |
Revuelto de setas, trigueros y jamón Ibérico | 2,40€ |
Bacalao rebozado estilo “Madrid”, ali oli gratinado y pimiento de piquillo | 2,50€ |
Solomillo de cerdo a la leña. cebolla caramelizada con mermelada de higos | 2,50€ |
Tortilla de bacalao, pasas y salsa de pimiento choricero | 2,50€ |
Descanso del peregrino (solomillo de ternera a la leña, queso gorgonzola y pan de semillas) | 8,00€ |

Kokotxas de Skrei rebozadas con vinagreta de ají | 4,00€ |
Croquetas de Cabrales caramelizadas (3 unidades) | 4,00€ |
Txistorras a la leña, morcilla de Burgos, pimientos de Guernika | 8,00€ |
“Mini cojonudos” | 10,00€ |
Vieiras asadas, escalivada y polvo de txistorras | 11,00€ |
Nuestra tortilla Vasca | 12,00€ |
Calamarcitos a la parrilla, espinacas, pasas y almendras | 12,50€ |
Revuelto de gamba roja | 12,50€ |
Huevos rotos, bacalao y morcilla de arroz | 12,50€ |
Sepia, habitas tiernas, jamón Ibérico | 12,50€ |
Mollejitas de cordero, trigueros, setas | 14,00€ |
Un paseo por el norte en 3 quesos (Idiazabal, Cabrales, Tetilla) | 12,00€ |
Taquitos de solomillo de cerdo, patatitas a la sartén, pimientos del piquillo y cebollita confitada | 14,50€ |
Ensalada “Esqueixada” | 12,00€ |
Ensalada de endivias, aguacate y selección de ahumados con vinagre de sidra | 12,00€ |
Ensalada de queso de cabra gratinado, manzana verde y nueces | 12,00€ |
Ensalada de mango, foie micuit, mermelada de higos y sorbete de mandarina | 12,00€ |
Ensalada de ventresca de atún, queso manchego y pimientos del piquillo | 10,00€ |

Huevos con pisto y Txistorras | 7,00€ |
Mejillones a la brasa picantes | 7,00€ |
Txipirones a la bilbaína | 9,00€ |
Setas a la leña con foie fresco | 10,00€ |
Taquitos de ternera, ajetes, patata y pimientos de padrón” | 10,00€ |

Bacalao al pil pil de hinojo | 15,50 |
Bacalao a la brasa, pimientos asados, patata y ali oli gratinado | 15,50€ |
Bacalao a la brasa con jamón Ibérico y ajos tiernos | 15,50€ |
Bacalao asado, tomatitos, albahaca y cebolla confitada | 15,50€ |
Merluza de pincho, crema de carabineros | 16,00€ |

Trabajamos en conjunto con nuestro amigo Francisco Masanet elaborando de manera tradicional los embutidos y en el proceso propio de maduración de carnes. No compramos carne madurada. Cada pieza lleva su propio proceso y evolución, cada pieza es diferente. Todas llevan nuestro cariño… Que lo disfruteis. |
|
Ternasco nacional, (cordero de 10-13 kG) cortadas en chuletac | 15,00€ |
Solomillo de vaca nacional, crema de Idiazabal | 23,00€ |
Solomillo de ternera nacional a la leña, trinchado con ajetes | 23,00€ |
Solomillo de vaca asturiana, foie a la brasa, setas y demiglace de su propio jugo | 25,00€ |
Txuletón de vaca gallega, maduración de 45 días | 42,00€/Kg |
Txuletón de vaca gallega, alta maduración | 48,00€/Kg |
T-Bone de ternera Asturiana, crema de Idiazabal | 38,00€/Kg |
Degustación a la piedra lomo bajo de vaca gallega alta maduración (400 gs) | 24,00€/Kg |
Asado a la leña gourmet: Chorizo criollo, morcilla de Burgos, Txistorra, solomillo de ternera, entrecot de vaca, ternasco y solomillo de cerdo. | 36,00€ |
Todas las carnes llevan guarnición de nuestras patatas a la sarten con pimientos de Gernika. |

Ensalada de ventresca | |
Nuestra Tortilla Vasca | |
Txuletón de vaca madurada 45 días | |
Cuajada artesana o fruta de temporada | |
Botella de sidra o dos bebidas | |
Café | |
Precio menú completo: 68,00€ (34,00€ por persona) |

Helado de turrón…turrón turrón (By Guillermo Severa) | 4,00€ |
Arroz con leche tostado y helado de vainilla | 4,00€ |
Cuajada artesana, miel, nueces | 4,00€ |
Crema quemada de choco, helado de menta | 5,50€ |
Flan de naranja con caramelo de moscatel de Alejandría (antigua receta tradicional vasca) | 6,00€ |
“Pantxineta” de manzana, helado de chocolate | 5,50€ |
Tarta de queso mascarpone, albaricoques, miel | 6,00€ |
“Ahívalaostia” | 6,00€ |
Todos los precios llevan I.V.A. incluido